MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Equipo de fútbol femenil  del Instituto Deportivo se prepara para el periodo 2021-2022

image

Xalapa, Ver. - El selectivo femenil de fútbol del IDSDM tuvo su primer partido de preparación del periodo 2021-2022 ante el equipo Atenas.

El encuentro se vivió con mucha emoción y adrenalina, pues ambos equipos se mostraron competitivos. Ariadna Mateos, alumna de primer semestre se encargó de abrir el marcador para terminar el primer tiempo con el marcador 1-0.

Sin embargo, en el segundo tiempo Atenas empató y remontó el partido, pero las aguerridas jóvenes no descansaron y minutos antes de finalizar el encuentro Mayra Garcés, capitana del equipo, empató el partido, finalizando con el marcador 2-2.

Al respecto, Romel Flores Chan, director del Instituto Deportivo Salvador Díaz Mirón (IDSDM), mencionó que falta seguir trabajando para afinar detalles en cuanto al trabajo en conjunto, sin embargo se mostró un buen desempeño, pues en el corto periodo de preparación las jóvenes se han esforzado y trabajado para obtener buenos resultados en próximas competencias.

Asimismo señaló que el deporte es un instrumento para la transformación de un hombre nuevo, además de que sensibiliza al hombre; la práctica de cualquier disciplina deportiva oxigena el cerebro y los ayuda a pensar de forma más rápida.

Indicó que "el Movimiento Antorchista impulsa y desarrolla la práctica del deporte, una muestra es la fundación de esta institución educativa en la que cientos de jóvenes se están preparando para llevar el deporte al pueblo”.